22:10
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
В Екатеринбурге заброшенный особняк за 1,3 млн рублей превратят в детский центр
В Екатеринбурге заброшенный ...
Подписка на рассылку

В Екатеринбурге заброшенный особняк за 1,3 млн рублей превратят в детский центр

27 января 2020
3158
1 мин.
2
В Екатеринбурге заброшенный особняк за 1,3 млн рублей превратят в детский центр

В Екатеринбурге заброшенный «Дом Рязанова», расположенный на улице 8 марта, превратят в детско-юношеский центр. Проект оценен почти в 1,3 млн рублей. Условия тендера, объявленного администрацией, появились на сайте государственных закупок.

Согласно конкурсной документации, подрядчику, подписавшему договор, предстоит отремонтировать объект культурного наследия площадью 845 квадратных метров и приспособить его под детский центр. В одном из помещений нужно сделать зал для занятий хореографией. В перечень работ входит благоустройство прилегающей территории.

Победителя выберут в феврале. Приемка объекта состоится до 1 декабря. Финансирование идет из городского бюджета.

Ранее мэр Александр Высокинский поручил разобраться с тлеющей в Екатеринбурге свалкой.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127441928
Умерли за год
24395570
Родились за год
60017420