15:28
-9 C°
Пробки:   6
$
73.5453
89.2546

В Екатеринбурге заброшенный особняк за 1,3 млн рублей превратят в детский центр

27 января 2020 года
2435
1 мин.
2
В Екатеринбурге заброшенный особняк за 1,3 млн рублей превратят в детский центр

В Екатеринбурге заброшенный «Дом Рязанова», расположенный на улице 8 марта, превратят в детско-юношеский центр. Проект оценен почти в 1,3 млн рублей. Условия тендера, объявленного администрацией, появились на сайте государственных закупок.

Согласно конкурсной документации, подрядчику, подписавшему договор, предстоит отремонтировать объект культурного наследия площадью 845 квадратных метров и приспособить его под детский центр. В одном из помещений нужно сделать зал для занятий хореографией. В перечень работ входит благоустройство прилегающей территории.

Победителя выберут в феврале. Приемка объекта состоится до 1 декабря. Финансирование идет из городского бюджета.

Ранее мэр Александр Высокинский поручил разобраться с тлеющей в Екатеринбурге свалкой.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами