11:22
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Высокинский поручил передать тлеющую свалку в собственность Екатеринбурга
Высокинский поручил передать...
Подписка на рассылку

Высокинский поручил передать тлеющую свалку в собственность Екатеринбурга

13 января 2020
3169
1 мин.
4
Высокинский поручил передать тлеющую свалку в собственность Екатеринбурга

Тлеющая свалка в Орджоникидзевском районе перейдет в собственность Екатеринбурга. Соответствующее поручение отдал мэр Александр Высокинский.

На несанкционированной свалке ведутся работы по ликвидации тления. Очаги засыпаются вывозимым с улиц снегом. Открытого горения нет. Жителям не рекомендуется без надобности выходить на улицу из-за едкого запаха гари.

Мэр поучил совместно с МУГИСО проработать вопрос о передаче полигона в муниципальную собственность. Представители МВД отвечают за ограничение въезда на свалку. Данный участок находится под охраной, по периметру расставлены соответствующие дорожные знаки.

Прокуратура поручила ликвидировать свалку еще в октябре. Иск будет рассмотрен 12 февраля. По факту захламления земельных участков также заведены уголовные дела.

Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116643008
Умерли за год
16999946
Родились за год
41822876