19:49
-19 C°
Пробки:   5
$
73.5453
89.2546

Уроженка Екатеринбурга Монеточка отправила всё заработанное на песне о пожарах на благотворительность

4 января 2020 года
726
1 мин.
Уроженка Екатеринбурга Монеточка отправила всё заработанное на песне о пожарах на благотворительность

Певица Лиза Монеточка, уроженка Екатеринбурга, все денежные средства, заработанные на музыкальной композиции о пожарах, направила на благотворительность. Поступить так исполнительница обещала ранее.
 
Речь идёт о сумме в 165 000 руб., которые были получены от Монеточки Гринписом. Композиция, принесшая доход созданной в 1971 году в Канаде международной независимой неправительственной экологической организации, называется «Гори гори гори».
 
В своём Instagram-профиле артистка отметила, что в новый год она входит, выполнив обещанное в 2019-м. Исполнительница с радостью сообщила: «Все денежки, наслушанные вами на песне «Гори, гори, гори», уже получены Гринписом».

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами