14:57
0 C°
Пробки:   5
$
75.0400
91.2186

В Екатеринбурге Евгений Куйвашев открыл благотворительный губернаторский бал

30 декабря 2020 года
823
1 мин.
1
В Екатеринбурге Евгений Куйвашев открыл благотворительный губернаторский бал

В преддверии Нового года в Екатеринбурге состоялся 26-й благотворительный губернаторский бал. По традиции его открыл глава области Евгений Куйвашев.

На открытии мероприятия губернатор Свердловской области выступил с речью. "В нашем регионе сформировалась очень хорошая музыкальная школа, что даёт о себе знать. Свердловская государственная филармония проявляет различные инициативы, благодаря которым регион становится всё знаменитей в музыкальном плане. Недавно в Екатеринбурге прошли такие крупные фестивали, как "Евразия", "Безумные дни" и "Уральская ночь музыки". Они привлекают внимание очень многих людей и делают областную столицу важной музыкальной точкой не только на карте России, но и мира", - заявил чиновник. Помимо культурных событий, он напомнил и об открытом в этом году конгресс-холле, самой крупной концертной площадке в субъекте федерации.

Благотворительный губернаторский бал в этом году состоялся в 26-й раз. Музыкальное сопровождение на мероприятии обеспечил Уральский филармонический оркестр. На вечере присутствовали важные культурные деятели, представители бизнеса и чиновники различных рангов. Все средства, которые удастся собрать благодаря устроенному вечеру, пойдут на финансирование выездных концертов, а кроме того, на них приобретут музыкальные инструменты для артистов.

Персоны 1 в новости

ВРИО губернатора Свердловской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами