00:29
+18 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

В Екатеринбурге назвали самые благоустроенные территории

30 ноября 2019
3136
1 мин.
2
В Екатеринбурге назвали самые благоустроенные территории

Наиболее благоустроенные дворы Екатеринбурга выбрали недавно авторы соответственного проекта. Поздравлял победителей замглавы города по вопросам экологии, транспорта и благоустройства Алексей Бубнов.

Конкурс проводился в разных номинациях. Так, Железнодорожный район стал лучшим в «Планете цветов» и «Зеленой вертикали», помимо того, его руководители получили награду за лучше состояние собственных территории. Приз за победу в номинациях «Вальс цветов» и «Премьера» получил Кировский район, в номинации «Имидж» лучшим оказался косметический салон «Персонель», а самый презентабельный цветочный калейдоскоп представил персонал детсада №161 Екатеринбурга. Члены жюри посчитали, что самая благоустроенная территория учреждений общественного питания - рядом с клубом Glissando, а наиболее зеленый и представительный двор - у дома «Макаровский».

Ранее градоначальник свердловской столицы Александр Высокинский поделился своим видением, каким может стать Екатеринбург через 16 лет. По мнению мэра, город в будущем должен отвечать международным нормам для удобного жилья и работы. Рассуждая о строительстве новых жилых комплексов, до этого чиновник утверждал, что реновация общественных территорий экономнее сооружения очередных микрорайонов, а процесс зонирования по десяткам микрорайонов даст возможность сберечь бюджетные ресурсы при получении разрешения на строительство.

Персоны 2 в новости

Председатель Счетной палаты города Екатеринбурга
1 место
Глава Екатеринбурга
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию