10:43
+20 C°
Пробки:   4
$
75.6826
90.5391

Александр Высокинский удовлетворительно оценил готовность снегоуборочной техники к зиме в Екатеринбурге

12 октября 2019
2401
1 мин.
2
Александр Высокинский удовлетворительно оценил готовность снегоуборочной техники к зиме в Екатеринбурге

Большая часть снегоуборочной техники Екатеринбурга готова к предстоящей зиме. Об этом заявил градоначальник Александр Высокинский по результатам инспекции оборудования.

Мэр Екатеринбурга проконтролировал готовность дорожно-эксплуатационных участков Кировского и Железнодорожного районов города к зиме. По словам Высокинского, службы благоустройства практически закончили готовиться к новому сезону, а большая часть техники переоснащена для работ по зимнему регламенту. Последние дорожные автомобили переоборудуют к 15 октября. Кроме того, уже подготовлен необходимый резерв материалов, включая мелкий щебень, пригодный для обработки тротуаров и дорог. Александр Высокинский назвал подготовку снегоуборочной техники к зиме удовлетворительной, указав подчиненным быть внимательными перед наступлением холодов и выпадением осадков.

В 2018 году жители Екатеринбурга нередко жаловались на очистку проезжих частей в городе после выпадения снега. На улицах появлялись большие колеи, чего не было долгие годы. Прокуратура в связи с плохой проверкой проводила вместе с сотрудниками правоохранительных органов совместные рейды. Тогда в администрации ссылались на нехватку сил для уборки всех проспектов в столице Урала.

Ранее ТЭЦ «Академическая» в Екатеринбурге обзавелась паспортом готовности к зимнему периоду. Документ выдали после инспекции сотрудников регионального отделения организации «Т Плюс» и надзорных органов. В ходе работы они проверили работу техники на предмет ее готовность к приближающимся холодам.

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава Екатеринбурга
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию