21:00
-3 C°
Пробки:   3
$
74.5755
89.5652

Мэр Екатеринбурга прокомментировал «странную» реконструкцию сквера за оперным театром

9 сентября 2019
2315
1 мин.
1
Мэр Екатеринбурга прокомментировал «странную» реконструкцию сквера за оперным театром

Градоначальник Александр Высокинский в рамках пресс-конференции с региональными работниками СМИ прокомментировал «странную», по мнению ряда граждан, реконструкцию сквера, который расположен в Екатеринбурге позади оперного театра. Сдача объекта запланирована на конец текущего года.
 
Реконструировать объект начали летом 2018 года. Территорию благоустраивает компания «Новэкс». Все работы оценены в 150 000 000 рублей. В сквере, помимо прочих нововведений, рабочие установили ротонды за 5 000 000 рублей, и именно их раскритиковали горожане на площадках социальных сетей.
 
Данную ситуацию прокомментировал городской руководитель. По словам Александра Высокинского, ротонды ещё не готовы, а потому судить об их внешнем виде можно будет только по окончании установки.

Персоны 1 в новости

Глава Екатеринбурга
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию