11:07
+20 C°
Пробки:   4
$
75.6826
90.5391

В Нижнем Тагиле открылся центр поддержки предпринимательства

11 августа 2019
2588
1 мин.
4
В Нижнем Тагиле открылся центр поддержки предпринимательства

В Нижнем Тагиле открылся центр поддержки предпринимательства «Мой бизнес», ставший самым крупным на Урале. Теперь владельцы собственного дела смогут воспользоваться действующими финансовыми программами, не приезжая в Екатеринбург.

В городе официально работают 11 тыс. предпринимателей. Старт работы новому центру дал первый вице-губернатор Свердловской области Алексей Орлов и глава Министерства инвестиций Виктория Казакова. Площадь центра превысила 800 квадратных метров. В здании имеется лекторий на сто мест и коворкинг.

«Открытие центра – важное для нашего города событие. Мы получили не просто красивое здание, но и функциональную структуру, в которой наши бизнесмены всегда смогут получить консультацию и воспользоваться финансовыми программами», - заявил мэр Владислав Пинаев.

 

Персоны3 и Компании1 в новости

Министр инвестиций и развития Свердловской области
1 место
Министр промышленности и науки Свердловской области
2 место
Мэр Екатеринбурга
3 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию