06:52
-34 C°
Пробки:   2
$
73.3694
88.9677

Ural Music Night в Екатеринбурге: самая драйвовая сцена – от BY BABA YAGA

27 июня 2019 года
2320
1 мин.
Ural Music Night в Екатеринбурге: самая драйвовая сцена – от BY BABA YAGA

28 июня весь Екатеринбург превратится в одну огромную танцевальную площадку – наступит фестиваль Ural Music Night, который объединяет музыку совершенно разных жанров и стилей. 

Уже традиционным стало присутствие на фестивале бренда «BY» и самой Бабы Яги, выступления которой каждый год собирают тысячи зрителей. У самой известной русской бабушки даже есть своя сцена, которая так и называется – BY BABA YAGA. На этой же сцене создавать настроение гостям будут группа «Queens», Maruv, Максим Свобода, Рита Dакота и другие известные исполнители.   

Баба Яга – это не просто всем известная сказочная бабушка, а новый русский супергерой – RUSSIAN SUPERHERO! Она путешествует по всему миру, ведет блог, читает рэп и катается на единственной в мире гироступе, сделанной специально для нее. На фестивале ростовые куклы Бабы Яги будут раздавать зрителям веселые «тематические» маски – каждый сможет почувствовать себя супергероем! 
 
Бренд «BY BABA YAGA» подготовил много подарков для гостей фестиваля, а еще около сцены будет настоящий воздушный шар – фотосессия на нем уж точно запомнится надолго.  

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами