06:49
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682

Ural Music Night в Екатеринбурге: самая драйвовая сцена – от BY BABA YAGA

27 июня 2019
3301
1 мин.
Ural Music Night в Екатеринбурге: самая драйвовая сцена – от BY BABA YAGA

28 июня весь Екатеринбург превратится в одну огромную танцевальную площадку – наступит фестиваль Ural Music Night, который объединяет музыку совершенно разных жанров и стилей. 

Уже традиционным стало присутствие на фестивале бренда «BY» и самой Бабы Яги, выступления которой каждый год собирают тысячи зрителей. У самой известной русской бабушки даже есть своя сцена, которая так и называется – BY BABA YAGA. На этой же сцене создавать настроение гостям будут группа «Queens», Maruv, Максим Свобода, Рита Dакота и другие известные исполнители.   

Баба Яга – это не просто всем известная сказочная бабушка, а новый русский супергерой – RUSSIAN SUPERHERO! Она путешествует по всему миру, ведет блог, читает рэп и катается на единственной в мире гироступе, сделанной специально для нее. На фестивале ростовые куклы Бабы Яги будут раздавать зрителям веселые «тематические» маски – каждый сможет почувствовать себя супергероем! 
 
Бренд «BY BABA YAGA» подготовил много подарков для гостей фестиваля, а еще около сцены будет настоящий воздушный шар – фотосессия на нем уж точно запомнится надолго.  

Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139882763
Умерли за год
32915657
Родились за год
80978342