15:45
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
В Екатеринбурге отклонили поправки в городской бюджет
В Екатеринбурге отклонили по...
Подписка на рассылку

В Екатеринбурге отклонили поправки в городской бюджет

12 июня 2019
3337
1 мин.
2
В Екатеринбурге отклонили поправки в городской бюджет

В Екатеринбурге отклонили поправки в городской бюджет на сумму в 6 млрд рублей. Решение принято депутатами Гордумы.

Депутаты назвали необоснованными затраты на СМИ. В новой редакции бюджета данную статью расходов предлагалось увеличить в два раза и довести до 100 млн рублей. Подобное расточительство политики посчитали самолюбованием и пропагандой.

«Екатеринбург – это город, отказавшийся от печатных изданий в пользу сетевых. Бессмысленно тратить огромные суммы на районные газеты. Мне вообще не нравится подход некоторых изданий. Если говорить конкретно, станция «Радио Город» за бюджетный счет отводит 80% эфирного времени под музыку», - высказался Константин Киселев.

Депутаты раскритиковали работу администрации, которая не слышит депутатов и игнорирует просьбы горожан. Народные замечания при составлении бюджета учтены не были.

Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133556003
Умерли за год
28582785
Родились за год
70318710