22:50
-27 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

В Екатеринбурге отклонили поправки в городской бюджет

12 июня 2019 года
2376
1 мин.
2
В Екатеринбурге отклонили поправки в городской бюджет

В Екатеринбурге отклонили поправки в городской бюджет на сумму в 6 млрд рублей. Решение принято депутатами Гордумы.

Депутаты назвали необоснованными затраты на СМИ. В новой редакции бюджета данную статью расходов предлагалось увеличить в два раза и довести до 100 млн рублей. Подобное расточительство политики посчитали самолюбованием и пропагандой.

«Екатеринбург – это город, отказавшийся от печатных изданий в пользу сетевых. Бессмысленно тратить огромные суммы на районные газеты. Мне вообще не нравится подход некоторых изданий. Если говорить конкретно, станция «Радио Город» за бюджетный счет отводит 80% эфирного времени под музыку», - высказался Константин Киселев.

Депутаты раскритиковали работу администрации, которая не слышит депутатов и игнорирует просьбы горожан. Народные замечания при составлении бюджета учтены не были.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами