02:02
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
Под Нижним Тагилом построят три кемпинга, эко-отель и зиплайн
Под Нижним Тагилом построят ...
Подписка на рассылку

Под Нижним Тагилом построят три кемпинга, эко-отель и зиплайн

29 апреля 2019
2961
1 мин.
1
Под Нижним Тагилом построят три кемпинга, эко-отель и зиплайн

Под Нижним Тагилом построят три кемпинга, эко-отель, аттракцион зиплайн. Соглашения на работу в кластере «Гора Белая» подписаны с тремя резидентами. Сведения о проектах предоставило краевое правительство.

В Екатеринбурге прошел форум «Большой Урал», на который съехались бизнесмены из 28 российских регионов и 8 стран. В его кулуарах подписаны три инвестиционных соглашения. Первый проект касается строительства трех кемпингов, второй – клэмплинга и эко-отеля, предложенного супругами-бизнесменами из Екатеринбурга. Третий проект подразумевает возведение самого длинного в Европе аттракциона с перепадами высот до 250 метров. Его протяженность составит полтора километра.

Концепция «Горы Белой» согласована на всех уровнях и оценена в 200 млн рублей. Инфраструктурные объекты планируется строить в соответствии с утвержденным планом.

Компании1 в новости

Метки:
Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127242608
Умерли за год
24259066
Родились за год
59681596