13:30
-4 C°
Пробки:   3
$
74.4275
88.9334

На ИННОПРОМ-2018 стартовали «Аддитивные технологии»

6 августа 2018
1830
1 мин.
На ИННОПРОМ-2018 стартовали «Аддитивные технологии»
Впервые на ИННОПРОМ-2018 стартовала экспозиция «Аддитивные технологии», в рамках которой одни из самых перспективных компаний РФ представили свои инновационные разработки. Среди экспонатов выставочного стенда были представлены разработки таких компаний, как «Тоталзед», «Русатом-Аддитивные технологии», «Аркон» и «НПП «Лазерные системы».

Анастасия Мартинен, являющаяся руководителем международной выставки ИННОПРОМ, отметила, что проведение выставочной экспозиции «Аддитивные технологии» было осуществлено благодаря значительной поддержке Минпрома и торговли РФ. Также она сообщила, что разработки российских компаний ничем не уступают по качеству зарубежным аналогам.

Посетители ИННОПРОМ-2018 могли ознакомиться с такими передовыми разработками российских компаний, как строительный 3D-принтер «Бетонатор 1.0» и аддитивная установка селективного лазерного сплавления М250. Во время международной промышленной выставки был одобрен проект развития данной отрасли до 2025 года. Общий объем бюджетных ассигнований оценивается в 89 миллиардов рублей.

Известно, что аддитивные технологии считаются одними из самых востребованных современных технологий в мире, при помощи которых можно не только значительно повысить эффективность производственных предприятий, но и существенно улучшить качество изготавливаемых продуктов. Данный вид технологий получил широкое применение в строительстве, космонавтике, машиностроении и в сельскохозяйственной промышленности.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию