05:07
+21 C°
Пробки:   0
$
71.8318
87.2110

В Екатеринбурге на ликвидацию свалок потратят 12 млн рублей

29 марта 2018
2251
1 мин.
2
В Екатеринбурге на ликвидацию свалок потратят 12 млн рублей
В Екатеринбурге на ликвидацию свалок потратят около 12 млн рублей. Средства выделяет городская администрация. Вопрос обсуждался на заседании под руководством градоначальника Александра Якоба.

Депутаты отчитались о проделанной работе, доложив, что за прошлый год избавились от 1002 несанкционированных мусорных свалки, вывезя с них 18 тыс. тонн отходов. Суммарно выписано 124 протокола и 568 штрафов.

В прошлом году на борьбу со свалками власти потратили 11,2 млн рублей, в этом году финансирование увеличено на 500 млн рублей благодаря программе «Экология и охрана окружающей среды», рассчитанной до 2020 года.

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава Администрации города Екатеринбурга
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию