13:41
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
«Екатеринбург-Арену» на пять лет освободят от уплаты налогов
«Екатеринбург-Арену» на пять...
Подписка на рассылку

«Екатеринбург-Арену» на пять лет освободят от уплаты налогов

30 января 2019
3381
1 мин.
1
«Екатеринбург-Арену» на пять лет освободят от уплаты налогов
Депутаты Гордумы в положительном ключе рассмотрели вопрос об освобождении от уплаты земельного налога стадиона «Екатеринбург-Арена». Льготы для спортивного объекта вводятся на пять лет.

«Екатеринбург-Арена», введенная в эксплуатацию в феврале прошлого года, нуждается в ремонте. Износ здания и образование трещин на стенах связаны с климатическими условиями и старением металла. Реконструкции подвергнут временные трибуны и территорию вокруг стадиона. На 11 гектарах земли появятся специальные площадки для семейного и спортивного досуга. Старт ремонта запланирован на 2022 год. Налоговые льготы позволят объекту экономить до 1,5 млн рублей в год.

Построенный к мундиалю стадион передадут в федеральную собственность во втором полугодии. Аналогичные меры будут предприняты еще к шести спортивным объектам, возведенным к ЧМ-2018.

Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127595543
Умерли за год
24500773
Родились за год
60276238