14:05
-17 C°
Пробки:   5
$
73.7532
89.6691

В Екатеринбурге ДИВС защитят 47 металлодетекторами за 9,4 млн рублей

2 марта 2018
2143
1
В Екатеринбурге ДИВС защитят 47 металлодетекторами за 9,4 млн рублей
В Екатеринбурге планируют защитить Дворец игровых видов спорта (ДИВС) с помощью 47 новых металлодетекторов. На веб-ресурсе госзакупок разместили госзаказ, стартовая цена торгов – 9,4 млн рублей.

Согласно контракту, установка металлодетекторов должна осуществиться не позднее чем через 30 дней после подписания договора. Требования к устройствам: арочный тип, наличие автономного питания и счётчиков проходов с цветным экраном.
Результаты торгов огласят в пятницу.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию