17:05
+4 C°
Пробки:   3
$
75.5535
90.4602

Ксения Собчак вызвала на дебаты Евгения Ройзмана‍

11 января 2018
2639
1 мин.
1
Ксения Собчак вызвала на дебаты Евгения Ройзмана‍
Ксения Собчак, ставшая одним из кандидатов на пост президента России, обиделась на мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана и вызвала его не телевизионные дебаты. Соответствующая информация размещена на сайте ее штаба.

Собчак рассказала, что считала Ройзмана другом, с которым всегда можно посоветоваться. На деле мэр оказался распространителем ложной информации о давлении на сотрудников уральских предприятий с целью собрать побольше подписей. Все бумаги общедоступны и могут быть проверены наблюдателями по первому требованию. Собчак готова даже показать их в прямом эфире на канале «Дождь».

«Думаю, Ксения Собчак меня с кем-то перепутала. Я в президенты не баллотируюсь, поэтому пусть устраивает дебаты со своим оппонентом Владимиром Путиным», - заявил Ройзман.

Персоны 1 в новости

Бывший мэр
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию