11:56
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
Свердловские бизнесмены оказались на грани разорения из-за налогов
Свердловские бизнесмены оказ...
Подписка на рассылку

Свердловские бизнесмены оказались на грани разорения из-за налогов

5 ноября 2017
3283
1 мин.
2
Свердловские бизнесмены оказались на грани разорения из-за налогов
Новые правила расчета налоговых платежей разорили свердловский предпринимателей. За год ставка выросла почти в 27 раз и оказалась неподъемной.

В 2014 году депутаты Заксобрания утвердили новый порядок расчета налогов, разрешив органам самоуправления на местах варьировать ставку от 0,1% до 2%. В результате в крупных городах, таких как Екатеринбург, был установлен максимальный порог.

Предприниматели, составляя бизнес-планы, не прогнозировали роста налогов, поэтому многие оказались на грани разорения и не понимают, как выходить из кризиса и продолжать свое дело. Чтобы выплатить налоги, многие стали продавать офисы.

Депутаты встретились с недовольными бизнесменами, объяснив поднятие налогов «дырой» в бюджете региона. Теперь предприниматели оспаривают начисленные им налоги в Роскадастре.
Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127578218
Умерли за год
24488908
Родились за год
60247048