04:16
+15 C°
Пробки:   0
$
73.1987
86.8942

Сергей Носов намерен построить на земле Минобороны новый ФОК‍

23 октября 2017
2699
1 мин.
2
Сергей Носов намерен построить на земле Минобороны новый ФОК‍
В Нижнем Тагиле, на участке земли, принадлежащему Министерству обороны РФ, построят ФОК со своим спортивным залом, ледовой площадкой и бассейном. За основу проекта мэр Сергей Носов предложил взять комплекс «Президентский».

Глава города хочет построить ФОК на улице Фрунзе, на месте, где сейчас расположена воинская часть. Для начала работ власти должны провести процедуру передачи земель и только когда они перейдут на баланс муниципалитета можно приступать к реализации проекта. Соответствующее обращение направлено в ведомство.

Воинская часть давно пустует, и местные жители неоднократно просили администрацию создать на заброшенной территории социальный объект. Власти вопрос изучали и сначала планировали построить в старых помещениях кадетский корпус, но до реализации проекта дело не дошло.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию