12:37
-14 C°
Пробки:   6
$
74.4373
90.3743

Свердловские власти приказали муниципалитетам убрать "адскую" рекламу‍

14 октября 2017
2486
1 мин.
4
Свердловские власти приказали муниципалитетам убрать "адскую" рекламу‍
Свердловское правительство приказало муниципальным властям избавиться от «адской» рекламы. Сейчас несанкционированные плакаты можно встретить на деревьях, остановках, зданиях. Информация предоставлена пресс-службой Департамента информационной политики.

Семь муниципалитетов из 35 уже разработали план действий и приступили к его реализации. Остальные должны привести свои территории к нормативному виду до 1 ноября.

«Наши территории заполонил «визуальный мусор», от которого необходимо срочно избавиться. Предлагаю рассматривать любые рисунки и надписи, расположенные в неположенном месте, как административное нарушение. Причем неважно, кто его совершил, частные лица или юридические. Каждый получит наказание», - заявил министр энергетики Николай Смирнов.

В рамках заседания депутаты рекомендовали муниципалитетам оснастить вверенные местным властям территории знаками и указателями, которые сделают отдых приезжающих граждан более комфортным.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию