07:03
-17 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Власти Екатеринбурга продают здание бывшей «народной школы» за 35,4 млн

23 августа 2017
2379
1 мин.
1
Власти Екатеринбурга продают здание бывшей «народной школы» за 35,4 млн
Администрация Екатеринбурга огласила условия приватизации архитектурного памятника, расположенного в центре города, по улице Бажова, 137. Информация опубликована на официальном портале государственных закупок.

Согласно тендерной документации, здание «народной школы» продается за 35,4 млн рублей. Сам особняк площадью в 600 кв.м стоит около 6 млн рублей, остальные 29 млн рублей – стоимость земельного участка под продаваемым объектом.

До начала Октябрьской революции в здании располагалась «народная школа», в последние годы оно использовалось как стационар центральной больницы №1.

Здание выставлено на торги повторно. Первый аукцион власти проводили в начале августа, но он признан не состоявшимся из-за отсутствия потенциальных покупателей. Стоимость лота не изменилась.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию