13:31
Пробки:   4
$
92.3490
99.5589
В Нижнем Тагиле бывший завод железобетонных изделий продают за 19,7 млн рублей
В Нижнем Тагиле бывший завод...
Подписка на рассылку

В Нижнем Тагиле бывший завод железобетонных изделий продают за 19,7 млн рублей

3 июля 2022
3115
1 мин.
2
В Нижнем Тагиле бывший завод железобетонных изделий продают за 19,7 млн рублей

В Нижнем Тагиле на продажу выставили бывший завод, занимавшийся железобетонными изделиями. Администрация хочет выручить за объект 19,7 млн рублей.

Выставленные на торги помещения расположены на пересечении Индустриальной улицы с Металлургов. Общая площадь всех зданий на участке составляет 1842 квадратных метров. Размер земли под ними ограничен 1,7 гектарами.

Власти собираются провести аукцион 5 августа. Сейчас идет прием заявок. Официально причина продажи не называется, но, скорее всего, бюджету накладно содержать такую большую территорию, не приносящую городу прибыль. При этом тратиться приходится на заработную плату охране.

Ранее Виктор Тестов выступил с инициативой запустить «газовую ипотеку».

Персоны1 и Компании1 в новости

заместитель Председателя Екатеринбургской городской Думы
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105497093
Умерли за год
9366683
Родились за год
23043698