17:06
+22 C°
Пробки:   7
$
75.6826
90.5391

Венгры помогли Куйвашеву открыть важное производство за миллионы евро

8 июля 2017
2527
1 мин.
1
Венгры помогли Куйвашеву открыть важное производство за миллионы евро
5 июля в Свердловской области открылся «Богдановичский мясокомбинат», на реконструкцию которого были потрачены миллионы евро. Запустить производство губернатору Евгению Куйвашеву помогли венгерские партнеры: Dairy-Cjnsulting Kft. и Korax Machine Works Ltd.

Мощности мясокомбината позволяют производить более 400 тонн продукции в месяц или 5 тыс. тонн в год. Предприятие, которое предоставит 200 рабочих мест, соответствует стандартам пищевой индустрии. На закупку нового оборудования для запуска полного производственного цикла инвесторы потратили 4,5 млн евро.

«Пять лет назад мы с вами приняли решение модернизировать завод, и оно было правильным. Сегодня задача реализована, причем успешно, что позволит городскому округу развиваться в сфере сельского хозяйства. Желаю вам и комбинату успехов в работе», - сказал губернатор во время официальной церемонии открытия мясокомбината.

Персоны 1 в новости

ВРИО губернатора Свердловской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию