02:42
+20 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Депутаты выбрали нового мэра Арамили‍

25 июня 2017
2608
1 мин.
Депутаты выбрали нового мэра Арамили‍
В рамках заседания депутатов Гордумы Арамили (Свердловская область) на должность мэра назначен Виталий Никитенко. Информация предоставлена пресс-службой администрации.

Сообщается, в этом году свои кандидатуры на должность градоначальника выдвинули 11 человек, но до последнего этапа дошли только трое: Дамир Гарифуллин, Андрей Маркелов, Виталий Никитенко. В заседании участвовали 13 чиновников, 12 из которых поддержали кандидатуру Никитенко. После принятия присяги, запланированной на 30 июня, новоизбранный мэр приступит к исполнению своих должностных обязанностей.

Сейчас Виталий Никитенко возглавляет МУП «Сысерсткое», ранее он вошел в состав Гордумы Сысерти.

Напомним, голосование должно было состояться 19 мая, но из-за технических проблем было перенесено на более поздний срок. За этот период несколько кандидатов дали самоотвод, а Александр Мельник снял свою кандидатуру из-за подозрения в мошенничестве.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию