17:24
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

«Скорая помощь» Екатеринбурга получила 10 новых реанимобилей

27 апреля 2017
2148
1 мин.
2
«Скорая помощь» Екатеринбурга получила 10 новых реанимобилей
В Екатеринбурге отделению скорой помощи власти передали десять новых автомобилей типа «Реанимация». На торжественной церемонии присутствовал Михаил Матвеев, замглавы администрации по социально-политическим вопросам. Информация предоставлена пресс-центром городской администрации.

Сообщается, в апреле новые реанимобили начнут курсировать по вызовам нуждающихся в медицинской помощи граждан. Летом следующего года автомобили будут обслуживать запланированные международные соревнования, в частности, мировой чемпионат по футболу.

Новые реанимобили позволят врачам оказывать пациентам своевременную, а главное качественную помощь, например, проводить реанимационные процедуры непосредственно на месте, что крайне важно при инсультах и инфарктах. Автомобили оснащены электродефибрилляторами, мониторами, отслеживающими состояние больного, новейшей аппаратурой, например, для искусственной поддержки дыхания.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель главы Администрации города Екатеринбурга по вопросам социальной политики
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию