06:19
-9 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Губернатор отправил в отставку министра экономики Свердловской области

6 апреля 2017
1525
1 мин.
4
Губернатор отправил в отставку министра экономики Свердловской области
Губернатор Евгений Куйвашев отправил в отставку министра экономики Свердловской области Дмитрия Ноженко. Он перейдет в структуры администрации города Екатеринбурга.

«Один из аспектов нашей работы - ротация кадров, которая обеспечивает развитие региона. Я общался с главой администрации Екатеринбурга, распоряжение освободить от должности главу министерства экономики Ноженко и перевести его в администрацию я уже подписал. За время работы он показал себя отличным специалистом. Уверен, что опыт и знаний Ноженко на новом рабочем месте принесут пользу», - отметил губернатор.

Информация об отставке Дмитрия Ноженко появилась полмесяца назад. Сам глава министерств на тот момент находился в отпуске. Кто займет пост министра пока неизвестно. Среди наиболее вероятных кандидатов эксперты вызывают Александра Высокинского, замгубернатора, и Александра Ковальчука, главу «Водоканала».

Персоны3 и Компании1 в новости

Глава Екатеринбурга
1 место
ВРИО губернатора Свердловской области
2 место
Экс-Министр экономики Свердловской области
3 место
Водоканал
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию