15:52
+23 C°
Пробки:   7
$
73.1987
86.8942

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман одобрил митинг Алексея Навального‍

27 марта 2017
1619
1 мин.
1
Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман одобрил митинг Алексея Навального‍
Евгений Ройзман, мэр Екатеринбурга одобрил несанкционированный антикоррупционный митинг, организованный оппозиционером Алексеем Навальным. Соответствующий пост глава столицы Урала опубликовал на своей официальной странице в Twitter.

«Жители Екатеринбурга, которые поддержали митинг, молодцы! Это очень достойно», - отметил Ройзман.

Напомним, 26 марта жители Екатеринбурга во главе с Алексеем Навальным и другими организаторами вышли на митинг, призывая к борьбе с коррупцией. По неподтвержденной информации, акцию поддержали 1,5-3 тыс. человек. Митинг начался на площади Труда и переместился к Ельцин Центру. Около 10 человек были задержаны полицейскими за нарушение порядка.

Стоит отметить, что участникам несогласованного с властями митинга грозит штраф до 20 тыс. рублей, 100 часов общественных работ или арест на 15 суток.

Персоны 1 в новости

Бывший мэр
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию