03:15
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
 «Четвертый канал» приостановил вещание
«Четвертый канал» приостано...
Подписка на рассылку

«Четвертый канал» приостановил вещание

6 марта 2017
2184
1 мин.
 «Четвертый канал» приостановил вещание
Самый популярный в Екатеринбурге телевизионный канал «Четвертый канал» приостановил вещание. Связано это с тем, что сотрудники переехали в другой офис.

Теперь «Четвертый канал» расположен в ТЦ «Limerance» по улице Воеводина. Студия находится на втором этаже, а администрация и редакция - на пятом. При этом условия аренды не изменились.

В эти выходные 60 работников «Четвертого канала» занимались переездом в новые кабинеты. В связи с тем, что ведется техническая настройка, временно канал приостановил вещание. Так, «Новости» и «Утренний экспресс» выходить не будут. На выходных будет транслироваться телеканал «Пятница!», сообщают представители канала. Предположительно, для восстановления работы потребуется несколько недель, но сотрудники постараются сделать всё как можно быстрее.

Праздновать переезд «Четвертый канал» не планирует. Вместе с этим, 30 апреля запланированы мероприятия, приуроченные к 26-летию канала. Они не будут масштабные, а, скорее, «домашние».
Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127254653
Умерли за год
24267315
Родились за год
59701890