10:58
+30 C°
Пробки:   4
$
73.9968
89.6249

Власти Свердловской области потратят 41 млн рублей на пиар по ТВ

10 декабря 2020
5901
1 мин.
1
Власти Свердловской области потратят 41 млн рублей на пиар по ТВ

Власти Свердловской области закажут пиар по телевидению. Максимальная стоимость контракта составит 41 млн рублей. Сведения о тендере, объявленном правительством, появились на официальном сайте государственных закупок.

Согласно конкурсной документации, подрядчику, подписавшему контракт, предстоит работать над аналитическими и новостными программами, рассказывающими о деятельности политиков. В течение 90 дней в эфир должен выйти материал продолжительностью 97,5 часов, то есть в день поднятию рейтинга власти требуется уделять около часа.

К участию в конкурсе допускаются только компании, получившие статус общероссийского и общедоступного телевидения. Приступить к работе подрядчик должен 1 января. Срок действия договора истекает в конце марта.

 

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию