15:04
-18 C°
Пробки:   6
$
74.4373
90.3743

ГИБДД назвала самые опасные для пешеходов улицы Екатеринбурга

5 ноября 2016
1429
1 мин.
2
ГИБДД назвала самые опасные для пешеходов улицы Екатеринбурга
Сотрудники ГИБДД провели проверку улиц города и презентовали перечень самых опасных для пешеходов участков дороги. Там в скором времени установят светофоры, дополнительные знаки и лежачих полицейских.

Так, лежачие полицейские будут установлены на пешеходных переходах по адресам Мельникова дом 40, Восточная дом 35, Самолетная и перекрестке Ангарскай — Байдукова. Там, в связи с тем, что водители не видят пешеходные переходы, довольно часто случаются ДТП.

На перекрестке Комсомольской и Кулибина специалисты Госавтоинспекции планируют установить светофор. 7-й километр Московского тракта тоже признали опасным, в связи с этим с пересечения улица Репина и Контрольной пешеходный переход могут вовсе убрать.

В планах ГИБДД также реконструкция перекрестков Латвийской и Хвойной, Авиаторов и Ракетной, Малышевой и Студенческой.Помимо этого, будут установлены дополнительные обозначения возле двух десятков школ. Также в Екатеринбурге установят 40 знаков «Пешеходный переход».

Помимо этого ранее в пресс-службе Администрации города объявили о нанесении разметки типа «вафельница» в следующем году. До конца 2016 все работы по разметке уже выполнены.

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию