02:41
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
Реализация транспортной реформы в Екатеринбурге обойдется в 30 млн рублей
Реализация транспортной рефо...
Подписка на рассылку

Реализация транспортной реформы в Екатеринбурге обойдется в 30 млн рублей

25 января 2017
2872
1 мин.
3
Реализация транспортной реформы в Екатеринбурге обойдется в 30 млн рублей
На воплощение транспортной реформы на просторах Екатеринбурга придется потратить порядка 30 млн рублей. Соответствующие сведения общественности предоставляет Евгений Липович, занимающий пост замглавы комитета администрации по транспорту, благоустройству и экологии.

«Сумму в 30 млн рублей не следует считать окончательной и официальной цифрой. До сих пор смета еще не до конца просчитана, поскольку сюда не включена стоимость остановочных комплексов, а также оборудование выделенных полос общественного транспорта, которые должны появиться в процессе подготовки к ЧМ-2018», - высказался Евгений Липович. Предварительно, по словам чиновника, мэрия Екатеринбурга имеет в планах строительство 14 остановок, а также должен состояться перенос по меньшей мере 30 существующих объектов. С суммой и периодом действия повременного тарифа, уточняется в сообщении, рабочая группа официально должна определиться до 20 февраля.

«В процессе подготовки к ЧМ-2018 появятся полосы движения клиентских групп, охватывающие 28 центральных улиц. Ситуация уже была согласована с ГИБДД. Загвоздка в том, что мы сумели определить 20 точек видеофиксации нарушений, пока представители Минтранса уверяют, что средств хватит только на 9 из них», - добавил Игорь Федотов, возглавляющий комитет по транспорту администрации города.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124873043
Умерли за год
22636273
Родились за год
55689238