11:06
+23 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

В 2017 году «Титановой долине» разместятся два резидента

28 октября 2016
1762
1 мин.
5
В 2017 году «Титановой долине» разместятся два резидента
2017 станет годом, когда в «Титановую долину» войдут два резидента, сообщили в правительстве Свердловской области. В результате это позволит региону увеличить долю прибыли благодаря расширению промышленной сферы, а также упрощению для предпринимателей и инвесторов.

«После передачи «Титановой долины» под контроль региона правительство взялось за выполнение главной задачи – привлечение резидентов и упрощение процесса получения разрешения на строительство в ОЭЗ. В связи с этим 2017 станет годом активной инвестиционной фазы», - заявил временно Алексей Орлов, временно исполняющий обязанности главы правительства Свердловской области, в ходе выездного совещания на территории ОЭЗ (особой экономической зоны).

Ожидается, что уже в следующем году начнет свою работу производство титановых имплантов и медицинских инструментов компанией «Зибус». В качестве платформы для налаживания изготовления необходимого оборудования для нейрохирургических операций компания выбрала Свердловскую ОЭЗ уже в начале октябре 2016 года.

Во второй половине 2017 года будет достроен объект корпорации «ВСМПО-Ависма», второго резидента, о чем сообщил ее гендиректор Михаил Воеводин. По его словам, начало работы предприятия запланировано на первый квартал 2018 года.

Персоны2 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию