22:52
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
Телетрейд опровергла информацию об обысках в своих офисах
Телетрейд опровергла информа...
Подписка на рассылку

Телетрейд опровергла информацию об обысках в своих офисах

25 июня 2016
2383
1 мин.
Телетрейд опровергла информацию об обысках в своих офисах
Недавно в СМИ появились сведения об уголовном деле и обысках в офисе одного из представителей форекс-рынка. МВД не озвучило название компании и фигурантов, однако в прессе предположили, что это касается TeleTrade. На самом деле, это не совсем так.

В России зарегистрировано OOO "Tелетрейд Групп", но по словам ее руководителя Андрея Рыбина, никаких обысков и преследований не проводилось. Недавно компания получила лицензию Центробанка в качестве экономического агента на финансовых рынках. Но до тех пор, пока она не войдет в саморегулируемую организацию с согласованием договора и открытием расчетного счета, никакой бизнес-деятельности вести не сможет. Поэтому нет даже теоретических оснований для следственных действий в отношении "Tелетрейд Групп", сообщили «Вести».

"Телетрейд Групп" вступил в Ассоциацию форекс-дилеров (АФД). Но сегодня ни один член АФД деятельности в качестве брокера вести не имеет права до тех пор, пока Ассоциация не войдет в реестр СРО, - рассказал глава АФД Евгений Машаров.

Это еще один признак того, что "Tелетрейд Групп" не имеет отношения к информации об обысках и уголовному делу. Может быть, с этим связан брокер TeleTrade-DJ International Consulting Ltd, который действительно привлекает клиентов и ведет консультационную поддержку. По всей вероятности, один из офисов этой компании имеет претензии со стороны правоохранителей.

Как заявил вице-президент ГК TeleTrade Дмитрий Дригайло, обыск проводился в рамках уголовного дела, возбужденного в Самаре. Но не более того.

Из этого можно сделать вывод, что некие действия МВД имеют отношение лишь к одному из филиалов и никак не связаны с TeleTrade в целом.
Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131250458
Умерли за год
27003836
Родились за год
66434216