19:12
-16 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Телетрейд – это компания, дающая возможность заработать

26 февраля 2018
2626
3 мин.
1
Телетрейд – это компания, дающая возможность заработать
Телетрейд– это международная группа компаний, работающих в странах Европейского союза, Азии, Африке и Америке, а также на территории стран бывшего СССР. Группа имеет лицензии на осуществление брокерской деятельности на международном рынке Форекс. В частности, лицензию на осуществление брокерской деятельности кипрской комиссии по ценным бумагам и биржам CySEC, лицензию профессионального участника рынка ценных бумаг Банка России. ООО «ТелетрейдБел» - это белорусская компания, которая зарегистрирована в реестре форекс-компаний Национального банка Республики Беларусь. Она также входит в группу компаний Телетерейд.

Телетрейд – это компания, которая имеет представительства в 26 странах мира и более 200 офисов. При этом количество представительств продолжает расти.

Телетрейд – это компания с длительной историей, ведущий начало с 1994 года. Это старейшая из действующих в России компаний, предоставляющих услуги на финансовых рынках. Динамичное устойчивое развитие компании позволило занять лидирующие позиции на европейском рынке, в странах СНГ. В последние годы значительно укрепилось присутствие Телетрейд на рынке Азии. Последние 6 лет группа компаний регулярно признается лучшей на рынке Форекс как в России, странах СНГ, так и в мире.

Развитие новых сегментов финансового рынка требует постоянного обновления инструментов. В 2017 году запущена торговля контрактами на криптовалюты: Bitcoin, Litecoin, Ethereum, Dashcoin. Значительно расширился список инструментов фондового рынка – запущена торговля контрактами на несколько десятков крупных мировых компаний.

Телетрейд – это платформа для бизнеса


Торговая платформа Телетрейд, сервисы и проекты компании позволяют зарабатывать трейдерам и инвесторам по всему миру. Для успешного ведения бизнеса специалисты компании и ее партнеров регулярно проводят обучающие мероприятия, посвященные практикам успешной торговли, перспективным инструментам для инвестиций, новым возможностям для вложения капитала.

Конечно, всегда стоит помнить, что финансовые рынки остаются высокорискованным местом для вложений. Однако, при должном обучении, соблюдении правил управления капиталом, терпении и внимании за событиями на рынке получить можно и существенный доход. В Телетрейд не обещают высоких стабильных доходов на финансовых рынках каждому участнику, но этот бизнес действительно позволяет заработать существенный капитал. Так в ноябре 2017 года самая большая прибыль клиента компании составила $95 000, а в целом за этот месяц клиенты Телетрейд заработали $3 400 000 прибыли. Этот результат клиента компании стал возможен благодаря успешным сделкам по покупке валютных пар GBP/USD, EUR/USD и BTC/USD, возможность роста которых предсказывал аналитический отдел ГК «Телетрейд».

В Телетрейд существуют и другие возможности увеличения капитала. Это возможность совместного бизнеса на финансовых рынках в рамках проекта «Синхронная торговля». Так в рамках данного проекта трейдер Profitoj увеличил свой капитал и капитал своих инвесторов на 388% в ноябре 2017 года.

Бонусная программа Телетрейд – это еще один способ увеличить доходы бизнеса, активно совершая сделки с инструментами на финансовых рынках. Программа предусматривает бонусные выплаты активным клиентам в размере 24% в год или 2% в месяц. В 2016 году один их активных трейдеров из Нижнего Новгорода получил по данной программе $22 750. А всего за последние 5 лет действия данной программы клиенты Телетрейд получили более $7 000 000.

Компании1 в новости

TeleTrade
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию