17:56
+10 C°
Пробки:   2
$
75.5535
90.4602

Начальник полиции Нижнего Тагила Абдулкадыров пойдет на выборы в Госдуму

9 июня 2016
2372
1 мин.
3
Начальник полиции Нижнего Тагила Абдулкадыров пойдет на выборы в Госдуму
Снятый с праймериз «Единой России» глава Нижнетагильской правоохранительной службы Ибрагим Абдулкадыров отрапортовал в четверг, 9 июня, что не собирается отказываться от дальнейшего участия в выборах. Вследствие вышесказанного, полицейский отметил, что готов продолжить свое шествие к избирательной программе в Госдуму от Нижнетагильского одномандатного округа.

«Решение, которое было сделано комиссией «ЕР» стало для меня шокирующим. Я до сих пор не получил подтверждения из Москвы, что мое достижение на промежуточном голосовании было ликвидировано по причине найденных, якобы нарушений. Я не сомневаюсь, что победа на предварительном голосовании показала, что меня поощряют многие жители Нижнего Новгорода. В связи с чем, у меня нет права на отказ от дальнейшего участия в выборах в Госдуму. Я должен оправдать доверие проголосовавших за меня избирателей. Я непременно начну готовиться к участию в предстоящих выборах, который пройдет в начале осени текущего года», - передает слова начальника МВД Нижнего Тагила по Свердловской области новостной источник.

Также в своем высказывании Абдулкадыров заметил, что пока он еще не определился, пойдет ли он на избрание самовыдвиженцем или от какой-то фракции. игровые аппараты на деньги

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию