13:58
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
Мэрия Екатеринбурга узаконила требования к архитектурному облику зданий
Мэрия Екатеринбурга узаконил...
Подписка на рассылку

Мэрия Екатеринбурга узаконила требования к архитектурному облику зданий

5 января 2016
2784
1 мин.
4
Мэрия Екатеринбурга узаконила требования к архитектурному облику зданий
На днях в Екатеринбурге глава горадминистрации Александр Якоб узаконил постановление о требованиях к архитектурному облику зданий. Об этом уточняется на портале городской мэрии.

Стоит отметить, что проект был разработан Департаментом архитектуры Екатеринбурга. Основной его целью является создание единого механизма для городских властей по контролю за ведением внешнего облика фасадов зданий, дополнительного оборудования, а также различных строений и сооружений.

В частности, со слов главного екатеринбургского архитектора Тимура Абдуллаева: «Данное постановление, которое было разработано нашим Департаментом и узаконено главой горадминистрации, направлено на то, чтобы горожане самовольно не меняли внешний вид фасадов зданий по средством установления на них бигбордов, спутниковых антенн, кондиционеров и других элементов, что оказывают негативное влияние на облик сооружений. Принятый закон относится как к жилым, так и не жилым постройкам».
Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127598348
Умерли за год
24502694
Родились за год
60280964