23:29
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
В Екатеринбурге ФСБ изъяла у МУГИСО документы по Центральному стадион
В Екатеринбурге ФСБ изъяла у...
Подписка на рассылку

В Екатеринбурге ФСБ изъяла у МУГИСО документы по Центральному стадион

4 октября 2015
3085
1 мин.
5
В Екатеринбурге ФСБ изъяла у МУГИСО документы по Центральному стадион
В Свердловской области сотрудники ФСБ прибыли в региональное Министерство по осуществлению управления госимуществом. Была проведена выемка документов, касающихся вопросов изъятия зданий и земель неподалеку от стадиона «Центральный».

При этом, глава Минспорта по региону Леонид Рапопорт подчеркнул, что была проведена плановая работа:

«В ведомстве проводится нормальная проверка представителями ФСБ, которая не вызывает у нас никаких опасений».

Леонид Азанов, замглавы унитарного предприятия Распорядительная дирекция МУГИСО, проинформировал, что сведения касательно дела, с которым связана проверка, на сегодня не разглашается. В СМИ информируют, что прежде стадион «Центральный», а также окружающая территория были оформлены как частная собственность. В начале создания инфраструктуры для чемпионата было необходимо сменить их принадлежность и сделать федеральным владением. Для этого провели ряд сделок, по итогам которых стадион стал собственностью вначале Свердловской области, а после - РФ.
Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126742163
Умерли за год
23916337
Родились за год
58838422