17:11
+22 C°
Пробки:   7
$
75.6826
90.5391

В Екатеринбурге составили список особых зон на время ЧМ-2018

29 мая 2017
1342
1 мин.
В Екатеринбурге составили список особых зон на время ЧМ-2018
В Екатеринбурге по указу президента России оперативный штаб, занимающийся вопросами безопасности, утвердил список особых зон, которые важно взять под особый контроль правоохранителей на время проведения мероприятий на ЧМ-2018 по футболу. Этот список включает четыре стадиона: «Калининец», «Спортивный комбинат «Урал», «Уралмаш», «Екатеринбург Арена».

В решении сказано: “Границы зон особого контроля устанавливаются для каждого отдельного объекта и определяются их правообладателями на время проведения данных мероприятий для усиления общих мер безопасности”.

Стадионы, указанные в данном списке, станут местом проведения мероприятий по предотвращению террористических актов, а также попадут под определенные ограничения, введенные с целью усиления уровня охраны. Сообщается, что помимо указанных стадионов под особый контроль возьмут Центральный парк имени Маяковского, где болельщики соберутся для проведения фестиваля. Также правоохранители будут уделять пристальное внимание гостиницам, куда поселят футболистов, а также организаторов спортивного первенства и судей.

В период с июня по июль следующего года Россия станет хозяйкой чемпионата по футболу. Мероприятия ЧМ пройдут в 11 городах и на 12 стадионах. Екатеринбург примет четыре игры группового этапа. Какие именно сборные посетят столицу Урала, пока не сообщается.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию