00:05
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
Михаил Гуцериев: «Стране необходима наша помощь»
Михаил Гуцериев: «Стране нео...
Подписка на рассылку

Михаил Гуцериев: «Стране необходима наша помощь»

10 августа 2015
2126
1 мин.
1
Михаил Гуцериев: «Стране необходима наша помощь»
Михаил Гуцериев, совладелец группы БИН, дал развернутое интервью «РБК Дейли» о деятельности и планах компании. Главное, о чем рассказал бизнесмен – стратегия группы направлена не только на собственное развитие, но и на помощь стране, оказавшейся в непростой экономической ситуации. Основная задача компании – наращивать активы в различных отраслях, вкладывая средства в новые проекты в России.

Сегодня группа БИН объединяет компании, действующие во многих сферах экономики, – финансы, нефтедобыча, производство калия, IT-технологии, недвижимость и другое. В планах – модернизация промышленности, станкостроения и тяжелого машиностроения, поиск новых технологий. Важное направление – импортозамещение.

Недавно группа БИН Михаила Гуцериева стала собственником банка МДМ, а также крупнейшим частным владельцем земли в Москве и Подмосковье после приобретения у Владимира Мошковича 2,4 гектара земли на калужском направлении.

Компании1 в новости

МДМ Банк
1 место
Метки:
Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126748103
Умерли за год
23920405
Родились за год
58848430