13:56
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
Совместный сервис Почты России и QIWI охватывает всю страну
Совместный сервис Почты Росс...
Подписка на рассылку

Совместный сервис Почты России и QIWI охватывает всю страну

3 июля 2015
1981
1 мин.
Совместный сервис Почты России и QIWI охватывает всю страну
Группа QIWI и Почта России запустили совместный сервис денежных переводов. Это соединение оперативной отправки денежного перевода в режиме онлайн с электронного кошелька либо через терминал и обычное получение наличных в почтовом отделении.

Теперь человеку, чтобы отправить денежный перевод, достаточно воспользоваться сервисом QIWI, а в нем ввести получателя, индекс и адрес почтового отделения, сумму перевода, и номер мобильного телефона. Тот, кому деньги предназначаются, сможет их получить на следующий день на почте или с доставкой на дом, если эта услуга была заказана.

Отправить деньги через QIWI можно в любой удобный момент, круглосуточно, не теряя времени в очередях на почте и независимо от графика работы финансовых организаций.

Напомним, в России сейчас работают 42 000 почтовых отделений, из которых 30 000 — в сельской местности. «Комсомольская правда» считает, что новая услуга позволит всем россиянам, где бы они ни жили, быстро получать денежные средства.

Издание подчеркивает, что совместный сервис Почты и QIWI даст возможность людям из самых отдаленных уголков страны получать финансовую помощь от своих родственников из городов — причем без тех проблем, что были раньше.

Как заявила Анна Стоклицкая, управляющий директор Группы QIWI, «пользователи QIWI могут переводить средства между электронными кошельками по номеру телефона или e-mail, на банковские карты или счета, через системы денежных переводов. Изучая пожелания пользователей, мы поняли, что для многих наиболее удобным является получение денег в почтовых отделениях. И такая возможность появилась».
Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127598018
Умерли за год
24502468
Родились за год
60280408