00:29
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
Приложение «Рестордер» — незаменимый помощник для ресторанов и поставщиков
Приложение «Рестордер» — нез...
Подписка на рассылку

Приложение «Рестордер» — незаменимый помощник для ресторанов и поставщиков

12 июня 2015
2196
2 мин.
Приложение «Рестордер» — незаменимый помощник для ресторанов и поставщиков
«Ресторадор» — инновационное приложение. Благодаря ему вы сможете вывести свое кафе или ресторан в ТОП-10 лучших заведений города, а также начать сотрудничество с ведущими ресторанами, кафе и кофейнями города. Главное – соблюдать все правила и научиться использовать приложение по полной программе.

Целевая аудитория. Приложение «Рестордер» рассчитано на две категории пользователей — владельцев ресторанов и поставщиков продуктов.

Первые смогут заключить договор с лучшими поставщиками продуктов для приготовления стандартного меню, экзотических блюд, десертов и закусок. Известно, что качество приготовленных блюд определяет симпатии посетителей, оценки ресторанных критиков и вашу репутацию.

Только представьте, что вы предложили клиенту стейк из несвежего мяса или салат из овощей, которые пролежали на вашей кухне 3-4 дня. Поставьте себя на место клиента. Он будет негодовать, а ваше заведение обходить стороной.

Но с помощью http://restorder.ru вы сможете обойти острые углы, и сработаться с лучшими поставщиками. На кухне вашего ресторана будут только свежие продукты, а ваши блюда будут удивлять своим вкусом и ароматом.

Новое приложение также по достоинству оценят поставщики рыбы, мяса, свежих овощей и фруктов. Вы легко найдете рестораны, которые нуждаются вас. Как правило, рестораны размещают запросы в приложении. Вам остается вовремя отвечать потенциальным клиентам, заключать с ними договора на поставку продуктов и увеличить уровень дохода.

Преимущества приложения. Главное преимущество приложения «Рестордер» — экономия времени. Рестораторам не нужно обзванивать поставщиков, а поставщикам бегать по ресторанам в поисках заказов. Всего 2-3 минуты и каждый найдет то, что ищет: ресторан – отличного поставщика продуктов, а поставщик — классный ресторан, с которым приятно работать.
Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126752063
Умерли за год
23923117
Родились за год
58855102