03:12
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
Количество рейсов из Кольцово в Прагу вернется на докризисный уровень
Количество рейсов из Кольцов...
Подписка на рассылку

Количество рейсов из Кольцово в Прагу вернется на докризисный уровень

4 июня 2015
2244
2 мин.
3
Количество рейсов из Кольцово в Прагу вернется на докризисный уровень
Отметим, что на сегодняшний день стоимость авиабилетов является слишком высокой для многих жителей страны. Но благодаря акциям на www.fly.kiev.ua можно отследить выгодные предложения от авиаперевозчиков и воспользоваться ими. Также на сайте есть возможность заранее забронировать билеты в нужном направлении и при этом накопить бонусы, которые можно использовать при следующем бронировании.

Между тем, на данный момент количество рейсов в Прагу чешской авиакомпании из Кольцово составляет не более двух-трех в неделю, но вскоре их количество планируется на порядок увеличить.

О таких планах заявил исполнительный директор Уральской ассоциации туризма (УАТ) Михаил Мальцев. Еще он добавил, что увеличение рейсов предусмотрено в соглашении, подписанном с компанией «Чешские авиалинии».

«Сейчас зарубежная авиакомпания летает из Екатеринбурга в Прагу два-три раза в неделю. Мы планируем в «высокий» турсезон увеличить частоту вылетов до пяти-шести раз. То есть, таким образом, мы вернемся к докризисным показателям, когда два года назад жители Екатеринбурга имели возможность шесть-семь раз в неделю вылетать в Прагу «Чешскими авиалиниями», — сообщил господин Мальцев.

После того как курс рубля стабилизировался и укрепил свои позиции, уральские туроператоры уже в середине весны смогли увеличить количество продаваемых туров в Чехию на 15%, по сравнению с мартом этого же года. Тогда также наблюдалось уменьшение спроса почти на 30% по сравнению с прошлым годом. Экономическая ситуация на сегодняшний день стабилизировалась и это не может не радовать, об этом заявляет исполнительный директор Уральской ассоциации туризма.

Количество перелетов из Екатеринбурга в Прагу Чешским авиалиниям пришлось сократить осенью 2014 года из-за уменьшения количества желающих совершить перелет и резкого падения курса рубля. С наступлением весны туроператоры для повышения спроса стали использовать некоторые уловки, которые заключались в предоставлении скидок на проживание в отелях и другие услуги.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127254158
Умерли за год
24266976
Родились за год
59701056