12:04
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Ассоциация товароведов Екатеринбурга заявила об отсутствии дефицита продуктов
Ассоциация товароведов Екате...
Подписка на рассылку

Ассоциация товароведов Екатеринбурга заявила об отсутствии дефицита продуктов

15 марта 2022
3125
1 мин.
1
Ассоциация товароведов Екатеринбурга заявила об отсутствии дефицита продуктов

В Екатеринбурге представители руководства Ассоциации товароведов-менеджеров сообщили о том, что в городе, ровно как и по всему региону, нет нехватки продуктов питания. Гражданам не следует поддаваться панике на фоне слухов о дефиците, поскольку на это нет оснований.
 
Как отметила Ольга Васькова, возглавляющая вышеуказанную ассоциацию, поставки продовольствия идут в рабочем режиме. Если и возникает какой-то перебой, то уже максимум на следующий день продукция поступает и сразу же появляется на полках. Руководитель ассоциации назвала отлаженной городскую и региональную логистику – как в отношении магазинов для дома, так и касательно сетевых торговых точек.
 
Ольга Васькова призвала жителей региональной столицы сохранять спокойствие и не расходовать лишние финансы на закупку товаров впрок.

Ранее городские власти объяснили дефицит продуктов и рост цен.

Персоны 1 в новости

Президент
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116649938
Умерли за год
17004692
Родились за год
41834552