14:48
+7 C°
Пробки:   3
$
73.0081
85.6823

В Екатеринбурге на ремонт дорог выделили дополнительно 626,4 млн рублей

31 июля 2021
2162
1 мин.
3
В Екатеринбурге на ремонт дорог выделили дополнительно 626,4 млн рублей

В Екатеринбурге на ремонт дорог из бюджета выделили еще 626,4 млн рублей. На эти средства отремонтируют 12 участков, не вошедших в первоначальный план на этот год.

Конкурсные процедуры администрация провела. Самый большой фронт работ подрядчику предстоит выполнить на дороге к аэропорту, Куйбышева, Восточной, Луначарского, Библиотечной. Ремонт начнется после подписания договора.

К сентябрю требуется привести в нормативное состояние Гурзуфскую, Челюскинцев, Краснофлотцев. В список дорог, подлежащих ремонту, попали также: Белинского, Чапаева, Либкнехта, Большакова. Подрядчик не только заменит покрытие, на которое предоставит гарантию, но и нанесет разметку и разобьет газоны.

Ранее Людмила Бабушкина рассказала о приватизации птицефабрики «Рефтинская».

Персоны1 и Компании2 в новости

Председатель Законодательного Собрания Свердловской области
Персона
Рефтинская
Организация
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию