19:52
+15 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

В Екатеринбурге открылся ресторан вьетнамской кухни из Москвы

12 апреля 2021
8001
1 мин.
3
В Екатеринбурге открылся ресторан вьетнамской кухни из Москвы

В Екатеринбурге открылся известный ресторан Bổ из Москвы. В это заведение в столице России выстраиваются очереди, а его меню любимо очень многими.

Самым главным блюдом, подаваемым в столичном заведении, является суп. Кроме того, посетители очень любят утку по-вьетнамски и манго-шейки. В Москве ресторан Bổ работает уже пять лет. Теперь он будет радовать и гурманов в Екатеринбурге. Важно, что запуском нового филиала занимаются те же бизнесмены, открывшие первый московский зал. Их пригласили в столицу Свердловской области, и после переговоров они решили сотрудничать с местными предпринимателями. Для запуска проекта на Урал приехали настоящий жители Вьетнама. Команда была собрана и обучена заранее.

Открытие ресторана уже состоялось. Он располагается в фуд-молле Estory в "Гринвиче". Директор по маркетингу площадки Екатерина Шихова рассказала, как реализовывался проект.

"Это самый известный в Москве вьетнамский ресторан. У заведения на Даниловском рынке выстраиваются километровые очереди. Мы долго ждали, чтобы этот участник пришёл на наш рынок, и вели переговоры. Готовить это меню хотели разные компании, но мы являемся фанатами Bổ и изначально желали сотрудничать только с этими людьми", - заявила она.

Перед открытием заведения в течение нескольких месяцев вёлся ремонт. 10 апреля с помещения сняли баннер, а уже спустя некоторое время зал, расположенный в центральной части фуд-маркета, открылся для посетителей.

Ранее сообщалось, что в Свердловской области выросли цены на вторичное жильё. Эксперт Михаил Хорьков из Уральской палаты недвижимости рассказал о развитии ситуации на рынке.

Персоны1 и Компании2 в новости

Начальник аналитического отдела Уральской палаты недвижимости
1 место
ТРЦ Гринвич
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию