01:34
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Высокинский закроет Екатеринбург при росте числа больных коронавирусом

8 ноября 2020
4376
1 мин.
2
Высокинский закроет Екатеринбург при росте числа больных коронавирусом

Екатеринбург могут закрыть при резком росте числа больных коронавирусом. Соответствующее заявление сделал мэр Александр Высокинский.

Градоначальник рассказал, что существует четыре «линии обороны». Сейчас город находится на втором этапе, при котором вводится масочный режим и административные ограничения. Подобные правила в столице Урала действовали летом, до ухода в локдаун. При росте числа инфицированных администрация объявит переход к третьему этапу. При нем на въездах и выездах установят блокпосты.

«Чем больше процент заболевших, тем дальше находится точка выхода из экономического кризиса. В связи с этим считаю необходимым приложить максимум усилий по недопущению усиления карантинных мер», - заявил мэр.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию