03:01
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
В Центробанке назвали сроки возвращения мировой экономики к докризисному уровню
В Центробанке назвали сроки ...
Подписка на рассылку

В Центробанке назвали сроки возвращения мировой экономики к докризисному уровню

7 августа 2020
3071
1 мин.
В Центробанке назвали сроки возвращения мировой экономики к докризисному уровню

Самым реалистичным сроком возвращения мировой экономики к докризисным показателям являются 2022-2023 годы. Данная информация прозвучала из уст Кирилла Тремасова, занимающего в департаменте денежно-кредитной политики Центробанка страны должность директора.
 
В беседе с журналистами РБК специалист отметил, что во всех государствах время возвращения экономических показателей к докоронакризисным будет разным, но начнёт это происходить не ранее 2022 года.
 
«Какой-то стране удастся восстановиться более быстро, другой – медленнее. Но в 2021 году, вероятнее всего, экономика будет пребывать на этапе преодоления последствий вызванного пандемией кризиса», – выразил своё мнение руководитель.

Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132004343
Умерли за год
27520133
Родились за год
67704398