20:44
+10 C°
Пробки:   3
$
76.4217
92.0423

В Свердловской области возобновлена работа зоопарков и дельфинариев

2 августа 2020
2851
1 мин.
2
В Свердловской области возобновлена работа зоопарков и дельфинариев

Со вчерашнего дня в регионе возобновлена работа дельфинариев и зоопарков. Под соответствующим указом, предполагающим частичное снятие ограничений по коронавирусной инфекции COVID-19 , поставил свою подпись руководитель субъекта федерации Евгений Куйвашев.
 
Согласно тексту документа, жители Свердловской области отныне могут посещать не только музеи и библиотеки, но и любые организации отрасли культуры, осуществляющие экспозиционно-выставочную деятельность, а также дельфинарии и зоопарки.
 
Кроме того, профессиональные иностранные спортсмены, тренеры и другие специалисты, въезжающие на территорию региона, могут теперь не соблюдать 2-недельный карантин – он пока отменён. Однако есть условие – у человека должен иметься отрицательный теста на «уханьский» вирус или же он должен пройти соответствующее исследование на протяжении трёх суток после въезда.

Ранее глава региональной столицы Александр Высокинский рассказал об отмене на территории города коронавирусных ограничений.
 

Персоны 2 в новости

Глава Екатеринбурга
1 место
ВРИО губернатора Свердловской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию