11:33
+22 C°
Пробки:   4
$
75.6826
90.5391

Высокинский рассказал об отмене коронавирусных ограничений в Екатеринбурге

25 июля 2020
4388
1 мин.
1
Высокинский рассказал об отмене коронавирусных ограничений в Екатеринбурге

Мэр Александр Высокинский рассказал, когда Екатеринбург сможет полностью выйти из коронавирусных ограничений. Пока они действуют до 27 июля.

«Вот когда народ начнет проявлять ответственность и носить маски, мы начнем обсуждать отмену ограничений. Сейчас мы делаем все, чтобы к 1 сентября дети могли вернуться за парты в нормальном режиме. Все закончится, когда каждый научится себя уважать и беречь», - заявил градоначальник.

Екатеринбург вышел по заболеваемости на плато. Если не соблюдать ограничения, то каждый день число больных коронавирусом будет увеличиваться минимум на 200. Такая ситуация может длиться бесконечно, но ношение масок может ее изменить. Штрафовать жителей миллионного города правоохранители не успевают, поэтому Высокинский призывает осознать простую истину – вирус все время рядом.

Персоны 1 в новости

Глава Екатеринбурга
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию