06:48
-9 C°
Пробки:   2
$
74.3615
90.4087

Свердловская область получит 4,8 млрд рублей на стабилизацию бюджета

31 июля 2020 года
3689
1 мин.
5
Свердловская область получит 4,8 млрд рублей на стабилизацию бюджета

Свердловская область получит из федерального бюджета 4,8 млрд рублей. Средства предназначены на компенсацию недополученных из-за коронавируса доходов. Сведения предоставил Департамент информационной политики.

«Мы столкнулись с ухудшение макроэкономических показателей, поэтому вопрос сбалансированности бюджета стоит остро. Наши доходы упали на 14 млрд рублей, а дополнительные субсидии помогают нам выполнять все запланированные работы и сильно не урезать расходы», - рассказала возглавляющая Министерство финансов Галина Кулаченко.

Людмила Бабушкина, председатель Заксобрания, рассказала, что к концу года объем недополученных доходов может достигнуть 70 млрд рублей. Данные предварительные, поскольку ситуация меняется в зависимости от экономических показателей.

Персоны2 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами