18:13
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
Свердловская область получит 4,8 млрд рублей на стабилизацию бюджета
Свердловская область получит...
Подписка на рассылку

Свердловская область получит 4,8 млрд рублей на стабилизацию бюджета

31 июля 2020
4937
1 мин.
5
Свердловская область получит 4,8 млрд рублей на стабилизацию бюджета

Свердловская область получит из федерального бюджета 4,8 млрд рублей. Средства предназначены на компенсацию недополученных из-за коронавируса доходов. Сведения предоставил Департамент информационной политики.

«Мы столкнулись с ухудшение макроэкономических показателей, поэтому вопрос сбалансированности бюджета стоит остро. Наши доходы упали на 14 млрд рублей, а дополнительные субсидии помогают нам выполнять все запланированные работы и сильно не урезать расходы», - рассказала возглавляющая Министерство финансов Галина Кулаченко.

Людмила Бабушкина, председатель Заксобрания, рассказала, что к концу года объем недополученных доходов может достигнуть 70 млрд рублей. Данные предварительные, поскольку ситуация меняется в зависимости от экономических показателей.

Персоны2 и Компании3 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131679623
Умерли за год
27297749
Родились за год
67157294