11:08
+20 C°
Пробки:   4
$
75.6826
90.5391

В Свердловской области готовят новый пакет мер поддержки бизнеса

23 июля 2020
5622
1 мин.
4
В Свердловской области готовят новый пакет мер поддержки бизнеса

В Свердловской области из-за ситуации с коронавирусом готовят новый пакет мер поддержки бизнеса. В ближайшее время его вынесут на рассмотрение губернатора Евгения Куйвашева.

«Важно оперативно рассказать предпринимателям о мерах федеральной и региональной поддержки. Мы уже проработали дополнительные предложения, которые помогут подготовить платформу для роста сектора МСП», - объяснил вице-губернатор Алексей Орлов.

Евгений Копелян, замглавы Министерства инвестиций, рассказал, что предложено расширить доступ компаний к льготным займам, программам инвестиционного кредитования по ставке рефинансирования, снизить налоговую нагрузку. Новые антикризисные меры направлены на развитие долгосрочных финансовых инструментов, поддержку экспорта, технологическое развитие.

Персоны3 и Компании1 в новости

Бывший исполнительный директор свердловского областного фонда поддержки малого предпринимательства
1 место
Мэр Екатеринбурга
2 место
ВРИО губернатора Свердловской области
3 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию