01:45
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
В Свердловской области готовят новый пакет мер поддержки бизнеса
В Свердловской области готов...
Подписка на рассылку

В Свердловской области готовят новый пакет мер поддержки бизнеса

23 июля 2020
6827
1 мин.
4
В Свердловской области готовят новый пакет мер поддержки бизнеса

В Свердловской области из-за ситуации с коронавирусом готовят новый пакет мер поддержки бизнеса. В ближайшее время его вынесут на рассмотрение губернатора Евгения Куйвашева.

«Важно оперативно рассказать предпринимателям о мерах федеральной и региональной поддержки. Мы уже проработали дополнительные предложения, которые помогут подготовить платформу для роста сектора МСП», - объяснил вице-губернатор Алексей Орлов.

Евгений Копелян, замглавы Министерства инвестиций, рассказал, что предложено расширить доступ компаний к льготным займам, программам инвестиционного кредитования по ставке рефинансирования, снизить налоговую нагрузку. Новые антикризисные меры направлены на развитие долгосрочных финансовых инструментов, поддержку экспорта, технологическое развитие.

Персоны3 и Компании1 в новости

Бывший исполнительный директор свердловского областного фонда поддержки малого предпринимательства
1 место
Мэр Екатеринбурга
2 место
Губернатор Свердловской области
3 место
Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140070203
Умерли за год
33044025
Родились за год
81294150